当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学校要闻
学校纪委召开2021年第三次集中学习暨全体(扩大)会议

发布日期:2021-09-29 15:42:55 作者:尹颖 点击次数:12

【字号:

 打印本页

IMG_20210929_102217


9月29日上午,2021年院纪委第三次集中学习暨全体(扩大)会议在311会议室召开。学校党委委员、纪委书记高兴出席会议。学校纪委委员、各党总支及直属支部纪检委员、监察审计处工作人员参加会议。学校纪委委员、监察审计处处长王又军主持会议。


全体与会人员集体观看了党史学习教育专题视频《没有规矩不成其为马克思主义政党 》。


学校纪委委员、党政办主任何颖从重要意义、主旨要义及贯彻落实三个部分导学了《中华人民共和国监察法实施条例》。学校纪委委员、思政部部长孙涛从意义、指导思想、原则、重点及要求几个方面导学了《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》。


    王又军简要回顾了前一阶段学院的纪检监察工作,对下一步的工作重点进行了提醒安排。


高兴传达了省教育厅师德师风建设推进视频会议主要精神,特别对九种类型的师德师风问题逐一进行了分析和强调,并对全体与会人员提出五点希望和要求:一要把政治学习顶在头上,二要把廉洁自律记在心上,三要把履职担当扛在肩上,四要把师德师风落在实上,五要把清廉建设抓在手上。


(监察审计处)